terça-feira, 13 de abril de 2010

INICIADOS

S.C.Vinhense - 1
G.D.Alfarim - 0

Jogo a contar para a 1ª jornada do Torneio Complementar de Iniciados - Série "A". Numa manhã de sol e com algum vento , verificou-se uma 1ª parte muito monótona , tendo em seu largo período sido disputado no meio-campo. Acabou por ser uma 1ª parte com poucos motivos de interesse , e em que apenas só houve um remate à baliza , que foi feito por parte do Vinhense à passagem da meia-hora de jogo.
Ao intervalo entrou o Sérgio pelo Tiago Sousa e o João Oliveira pelo Marco.
Aos 50 minutos , o Sérgio isola-se perante o Guarda-Redes , remata de pé direito que não é o seu melhor pé , e proporciona uma excelente defesa , que fez com que a bola fosse embater no poste da baliza contrária. Aos 55 minutos , jogada individual do Ivan pela esquerda , que terminou novamente na defesa do Guarda-Redes do Alfarim. O domínio do Vinhense nesta 2ª parte era tanto , que o golo acabou mesmo por surgir para alegria de todos. 60 minutos de jogo , bola metida da nossa defesa , e o Sérgio domina a bola e de primeira, num remate à meia-volta de pé esquerdo , faz um espectacular golo. Até final , houve mais uma jogada de perigo , que novamente nos pés do Sérgio , proporcionou a defesa do Guarda-Redes do Alfarim , e na recarga o Bruce fez golo , mas infelizmente encontrava-se em fora-de-jogo.
1-0 foi o Resultado Final, no que acaba por ser um bom jogo por parte do Vinhense. Arbitragem sem problemas.

Equipa Inicial : Pedro Garcia (GR), Fausto, Randy, Rafael, Marco, Sandro, Tiago (Cap), Keegan, Ivan, Dudu e Tiago Sousa
Entraram: Sérgio, João Oliveira, Ruben, Bruce e Diogo.
Não-entrou: Pedro Garvão (GR)

Texto : Gonçalo Lopes