INICIADOS

Esc.Fut.A.Pica
- 3
S.C.Vinhense - 1

Jogo em atraso da 13ª jornada do Campeonato distrital da 2ª Divisão de Iniciados - Série "B", onde o Vinhense se deslocou ao campo do Pica, e logo aos 5 minutos de jogo o Vinhense marcou o primeiro golo da partida, com um golo do Randi, através de um canto. Apenas aos 25 minutos de jogo o Pica rematou à baliza do Vinhense e logo com bastante perigo, na marcação de um livre. Até ao final da 1ª parte ainda houve tempo para um remate perigoso do Tiago, de livre. Acabou a 1ª parte e só se podia dizer uma coisa. O jogo teve um único sentido, tendo o Vinhense tomado totalmente conta do jogo.No inicio da 2ª parte o Vinhense voltou a ter uns primeiros 10 minutos muito bons, tendo duas flagrantes oportunidades de dilatar a vantagem. Uma o Dudu isola-se perante o GR mas acerta muito mal na bola, e a outra o Ivan ao tentar fazer um cruzamento, meteu a bola a embater na barra. Mas como quem não marca sofre aos 45 minutos de jogo o Pica empata o jogo, numa perda de bola do Ivan e num rápido contra-ataque, que não deu a mínima hipótese. 1-1 no marcador. A partir daqui o Vinhense desmoralizou e só deu Pica até final, até que nos últimos 5 minutos de jogo o Pica marcou dois golos e sentenciou a partida. Mesmo assim ainda houve tempo para o Vinhense desperdiçar um penalty, já no último minuto do tempo de compensações. Penalty esse falhado pelo Tiago. 3-1 foi o Resultado final.Já sabia que à partida era uma deslocação muito dificil na casa do primeiro classificado, mas depois de uma primeira parte tão positiva por parte do Vinhense, certamente não se esperava este revés no resultado. Boa arbitragem.

Equipa Inicial: Pedro Garcia (GR), Fausto, Randi, Rafael, João Oliveira, Sandro, Tiago (Cap), Keegan, Ivan, Sérgio e Dudu.
Entraram: Bruce, Marco e Tiago Sousa
Não-Jogaram: Pedro Garvão e Diogo

Texto: Gonçalo Lopes