quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

INICIADOS
S.C. Vinhense 1
G.D.R. Portugal "B" 0

Jogo em atraso da 14ª jornada do Campeonato Distrital da 2ª Divisão de Iniciados - Série "B". Manhã muito fria em Alhos Vedros, e depois de um inicio forte do Vinhense, os nossos adeptos iam quase que congelando, pois aos 15 minutos de jogo, o Desportivo teve uma grande oportunidade para inaugurar o marcador, ao ter conseguido isolar um dos seus jogadores. Contudo, esta foi mesmo a única oportunidade de golo do Desportivo até final. Aos 20 minutos, primeiro lance controverso, com um golo anulado ao Sérgio, por alegado fora-de-jogo. Até final da 1ª parte, ainda existiu outra oportunidade para o Vinhense, tendo o Dudu falhado isolado perante o Guarda Redes contrário. 0-0 ao intervalo.Na 2ª parte, o primeiro lance a destacar e novamente bastante controverso, com um golo a ser anulado ao Vinhense, desta vez por uma alegada falta do Ivan por saltar com o adversário em falta, que sinceramente não vi e penso que só o árbitro é que a viu. Prosseguindo o jogo, aos 60 minutos, finalmente o merecido golo do Vinhense, numa excelente arrancada individual do Tiago, passando por três jogadores adversários. Um verdadeiro golão. 1-0 no marcador, que se manteria até ao fim. De destacar no final a boa exibição do Vinhense, que dominou todo o jogo, e de destacar também a péssima arbitragem, bastante tendenciosa, que felizmente para os lados do Vinhense, acabou por não influenciar o resultado.

Equipa Inicial: Pedro Garvão (GR), Fausto, Randi, Rafael, João Oliveira, Sandro, Tiago (Cap), Keegan, Ivan, Sérgio e Dudu.
Entraram: Diogo, Luis, Bruce, Marco e Tiago Sousa.
Não-entrou: Pedro Garcia (GR)

Texto: Gonçalo Lopes