quarta-feira, 17 de março de 2010

INICIADOS

S.C.Vinhense 2 U.F.C.Moitense 0

Jogo a contar para a 21ª jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 2ª Divisão - Série "B". Uma bela manhã de sol acabou por ser um prenúncio do bom resultado que se veio a verificar. Uma 1ª parte que se resumiu a um ponto. Um grande dominio do Vinhense que não se traduziu em golos. Foi uma primeira parte em que o Moitense não conseguiu sair da sua defensiva, mas também o Vinhense não conseguia criar oportunidades de golo. A única oportunidade acabou por ser do Rafael, num cabeceamento num canto.A 2ª parte continuou a trazer um Vinhense mais forte, e aos 20 minutos é marcado um penalty a favor do Vinhense, que foi bastante duvidoso. A falta é indiscutivel, mas ser ou não dentro de área é a dúvida que se coloca. Nesse penalty acabou por surgir o primeiro golo do Vinhense, pelo Tiago Sousa, e a primeira expulsão do Moitense por palavras. No minuto a seguir o Vinhense faz o segundo, num bom cruzamento do Ivan e num excelente cabeceamento do Tiago. 2-0 no marcador. Aos 30 minutos de jogo, nova expulsão do Moitense, desta vez o Guarda Redes, mas novamente por palavras grosseiras dirigidas ao árbitro. Final de jogo, e o Vinhense garantiu a vitória por 2-0 sobre o Moitense. Resultado justo.

Equipa Inicial: Pedro Garcia (GR), Fausto, Luis, Rafael, João Oliveira, Sandro, Tiago (Cap), Keegan, Ivan, Sergio e Tiago Sousa.

Entraram: Pedro Garvão (GR), Randy, Diogo, Marco e Bruce

Texto: Gonçalo Lopes