sábado, 16 de outubro de 2010

1º Maio Sarilhense - 1

S.C.Vinhense - 1

1ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados - 3ª Divisão. Numa manhã nublada , o Vinhense entrou mal nos primeiros 15 minutos de jogo , e so havia um sentido nessa altura do jogo , existindo um pressing muito alto por parte do Sarilhense. A partir daí o Vinhense começou a equilibrar e a dominar os acontecimentos , tendo à passagem do minuto 20 , uma excelente oportunidade para o Ruben ter inaugurado o marcador , tendo rematado por cima , dentro da pequena área. Aos 30 minutos , lance polémico na área do Sarilhense , tendo parecido haver um penalty sobre o Keegan. Ficou a dúvida. 0-0 ao Intervalo.

Ao Intervalo saiu o Diogo e entrou o João Dias

Na 2ª parte , o Vinhense voltou a entrar bem , e aos 40 minutos , através de um canto , o Tiago Sousa , quase marcava fortuitamente , enviando a bola ao travessão da baliza do Sarilhense. Nos seguintes 20 minutos existiram mais duas ocasiões por parte do Vinhense , com dois remates a passarem por cima da barra , por parte do Keegan e do João Oliveira. Por esta altura efectuaram-se duas alterações na equipa. Entrou o Flávio por o Hugo e o Ivan Campos pelo Marco. Aos 60 minutos , um dos lances mais perigosos do jogo até à altura : Ruben tem uma arrancada pela esquerda , que num cruzamento com conta , peso e medida , o Flávio cabeceou ligeiramente ao lado. E depois de tanto domínio demonstrado até à altura , o Sarilhense vai fazer o 1-0 , aos 65 minutos , num canto , em que o Pedro Garcia ficou muito mal na fotografia , com uma saída mal calculada. Nunca desistindo , o Vinhense acabaria por marcar 4 minutos depois , também na cobrança de um canto , o João Oliveira aproveitaria um ressalto , fazendo o 1-1 final.

Equipa Inicial : Pedro Garcia (GR) , Diogo , João Oliveira (Cap) , David , Rui , Dionisio , Marco , Tiago Sousa , Hugo , Ruben e Keegan.

Entraram : João Dias , Flávio e Ivan Campos.

Não - Entraram : Peter (GR) , Steven e Alexandre

Texto: Gonçalo Lopes