sábado, 30 de outubro de 2010

G.D.Fabril "B" - 1

S.C.Vinhense - 3

3ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados - 3ª Divisão. Logo ao primeiro minuto de jogo , passe longo , do meio campo , do Tiago Sousa , com uma saída do Guarda-Redes contrário um pouco atrapalhada , devido à pressão feita pelo Keegan ; ao pontapear a bola , a mesma bate nas costas de um jogador do Fabril , fazendo um autogolo caricato. Até aos 10 minutos assistiu-se a um jogo equilibrado , e a partir daí , até acabar a 1ª parte , o Fabril teve sempre um maior domínio de jogo. Aos 23 minutos , saiu o Steven e entrou o João Dias. Aos 25 minutos , com uma perca de bola do Rui dentro da área , ao não conseguir aliviar a bola , permitiu ao Pedro Garcia , fazer uma excelente defesa. Aos 30 minutos saiu o Fernando e entrou o Ruben.

Na 2ª parte , o Vinhense entrou muito bem. Logo aos 38 minutos , num boa assistência da esquerda , num cruzamento do Ruben , o Flávio livra-se muito bem da marcação , e faz o 2-0. 2 minutos a seguir , num livre da direita , cruzado para a área , muito bem executado pelo Tiago Sousa , deu ao João Oliveira o 3-0. Neste mesmo minuto , saiu o Flávio e entra o Ivan Campos. Aos 50 minutos sai o Pedro Garcia (GR) e entra o Peter (GR) e sai o Tiago Sousa e entra o Alexandre. Aos 55 minutos , num livre à entrada da área , o Fabril acaba por reduzir a desvantagem para 3-1 , numa bola que aparentemente ia fácil , mas o Peter deixou a bola escapar para a frente e na recarga foi feito o golo. Aos 63 minutos , num contra-ataque do Fabril , um jogador fica isolado na zona do penalty , rematando para uma excelente defesa do Peter. Até final , ainda existiram mais duas oportunidades para o Vinhense , uma por parte do Marco , que mandou a passar centímetros ao pé do poste e outra por parte do Keegan , que isolado permitiu que o Guarda Redes adversário fizesse a mancha.

Final do jogo , vitória por 3-1 do Vinhense , atingindo a segunda vitória consecutiva. Apesar da vitória , esta foi a pior exibição , dos três jogos já realizados no campeonato . Arbitragem que decorreu sem problemas , e nota ainda para o péssimo estado do relvado do Fabril , que mais parecia um autêntico batatal.

Equipa Inicial : Pedro Garcia (GR) , Steven , João Oliveira (Cap) , Diogo , Rui , Dionisio , Tiago Sousa , Marco , Flávio , Fernando e Keegan.

Entraram : João Dias , Ruben , Ivan Campos , Alexandre e Peter (GR).