quarta-feira, 5 de maio de 2010

INICIADOS

C.D.Cova da Piedade "B" - 1
S.C.Vinhense - 1

4ª jornada do Torneio Complementar de Iniciados , Série "A". Boa manhã para a prática desportiva , que acabou por demonstrar uma 1ª parte muito morna , com poucos motivos de interesse , e nenhuma grande oportunidade de golo que se destacasse. Contudo , existiu apenas um lance discutível , dentro da área do Vinhense , parecendo que o Sandro fez uma falta dentro de área , que daria penalty contra o Vinhense , e o segundo amarelo e respectiva expulsão. Ao intervalo sai o Pedro Garcia (GR) , o Sérgio e o Marco , e entram o Pedro Garvão (GR) , o Dudu e o João Oliveira , respectivamente.
No 1ª minuto da 2ª parte , o Pedro vai ao chão , e acaba por haver contacto com as pernas do adversário , sendo assinalada o respectivo penalty. Penalty esse que acabou por embater na barra. Aos 40 minutos , o Dudu consegue apanhar uma bola à entrada da área , tira um homem do caminho e remata cruzado. Bom golo que deu o 1-0 para o Vinhense. Já praticamente a acabar o encontro , o Randy mete a mão na bola , fazendo um penalty discutível. Desta vez os homens da Cova da Piedade não falharam e fizeram o 1-1 , que viria a ser o Resultado Final. Arbitragem "intermitente" , com algumas decisões duvidosas , e mostragem de amarelos excessiva.

Equipa Inicial : Pedro Garcia (GR) , Fausto , Randy , Rafael , Marco , Sandro , Tiago (Cap) , Keegan , Ivan , Sérgio e Tiago Sousa.
Entraram : Pedro Garvão (GR) , Dudu , João Oliveira , Bruce , Ruben e Diogo.

Texto : Gonçalo Lopes