segunda-feira, 24 de maio de 2010

INICIADOS

S.C.Vinhense - 3
Monte da Caparica A.C - 1

Jogo a contar para a 7ª Jornada do Torneio Complementar de Iniciados - Série "A". Manhã de muito calor , mas com uma 1ª parte exageradamente morna. Após 35 minutos de jogo , pode-se registar duas boas oportunidades para o Bruce , no lado direito que o mesmo desperdiçou. Uma tentando fazer um chapéu ao Guarda Redes adversário , que saiu ligeiramente por cima da barra ; a outra , num remate que acabou por sair muito ao lado da baliza.
Na 2ª parte , aos 5 minutos entra o Sérgio pelo Bruce. Aos 7 minutos , primeiro golo da partida. Golo muito caricato , por parte do Vinhense , com o Tiago Sousa a dar literalmente uma "charutada" para o ar , ganhando a bola muita altura. Ao descer , a mesma bate em cima da linha da pequena área , e acaba por entrar no canto superior direito da baliza , com o Guarda Redes contrário a ser extremamente mal batido. Aos 15 minutos , lance duvidoso dentro da área do Vinhense , parecendo o Sandro , ter feio uma falta , pois parece ter existido um empurrão pelas costas. Ficou a dúvida. Aos 20 minutos saio o Tiago Sousa e entra o Dudu. Aos 23 minutos golo do empate do Monte da Caparica , após algum desentendimento entre o Pedro Garcia e o Marco , pois nem um , nem o outro foram à bola. Aos 25 minutos saiu o Marco e entrou o Diogo. Aos 30 minutos num lance pela direita , recuperação de bola pelo Dudu , que mandou a bola uns centímetros por cima da barra. Aos 32 minutos golo do Vinhense , com a bola a ser cruzada , e ninguém do Monte da Caparica a conseguir cortar a bola , com o Ivan a facturar ao segundo poste. No último minuto , mais um golo do Vinhense , com o Ivan a fazer o 3-1 , numa bela jogada pela esquerda , rematando cruzado , já dentro da área , não dando hipóteses. Após o final do jogo , cartão vermelho para um jogador do Monte da Caparica , por palavras. De destacar também , uma boa imagem que a defensiva do Vinhense deu , sobretudo na liderança demonstrada pelo Rafael. No final , boa arbitragem , mas que por um lance contra o Vinhense , poderia ter mudado o rumo dos acontecimentos.

Equipa Inicial: Pedro Garcia (GR) , Fausto , Luís , Rafael , Marco , Sandro , Keegan , Tiago (Cap) , Ivan , Bruce e Tiago Sousa
Entraram: Sérgio , Dudu e Diogo
Não - entrou: Pedro Garvão

Texto: Gonçalo Lopes