INICIADOS

G.D.Pescadores C.Caparica "B" - 1
S.C.Vinhense
- 4

Jogo a contar para a 8ª jornada do Torneio Complementar de Iniciados - Série A. Manhã de muito calor , e logo aos 10 minutos de jogo , primeiro golo do Vinhense , com uma boa assistência do Tiago Sousa de pé esquerdo para o Ivan , que num bonito remate cruzado não dá hipóteses ao Guarda-Redes contrário. Aos 15 minutos , grande cruzamento do Ivan , aparecendo o Bruce sozinho na pequena área , ao pé do segundo poste , atirando de cabeça por cima da barra. Aos 20 minutos , golo do empate ; jogada em que o Marco deixa bater a bola , é ultrapassado pelo avançado contrário , e à saída do Pedro , marca o golo da igualdade.
Ao intervalo 1-1 , tendo existido 3 substituições. Saiu o Marco pelo João Oliveira ; Sérgio pelo Bruce ; Randy pelo Keegan.
Aos 5 minutos da 2ª parte , sai o Tiago Sousa pelo Dudu. Aos 45 minutos , numa excelente jogada individual do Tiago pela direita , que resultou num cruzamento rasteiro , que o Dudu só teve de encostar. Aos 48 minutos , golo do Ivan , já dentro da área , novamente num bom remate cruzado. Aos 52 minutos , numa má saída do Guarda-Redes adversário , o Randy faz um golo de cabeça , que praticamente só teve de encostar a bola no fundo das redes. Aos 58 minutos , sai o Fausto e entra o Diogo. Aos 62 minutos , sai o Tiago e entra o João Dias. Final de jogo , 1-4 foi o resultado final , num jogo em que o Vinhense dominou por completo. Registou-se uma boa arbitragem. De destacar a subida ao 1º lugar da classificação por parte do Vinhense , com um ponto de vantagem sobre a Charneca da Caparica , à entrada da última jornada do Torneio Complementar de Iniciados - Série A.

Equipa Inicial : Pedro Garvão , Fausto , Luís , Rafael , Marco , Sandro , Keegan , Tiago (Cap) , Bruce , Ivan e Tiago Sousa
Entraram: Sérgio , Randy , João Oliveira , Dudu , Diogo e João Dias

Texto : Gonçalo Lopes